1 Feb 2012

DIY SUGAR HEART – CUORI DI ZUCCHERO FAI DA TE

I found on Enrica O’ Brien Cake Design this lovely idea for a Valentine’s gift or to decor cup cakes and sweets.
Ho trovato nel blog di Enrica O’ Brien Cake Design quest’idea carina per un regalo di San Valentino o per decorare tortine e dolci.





You will need:
Two cups sugar (or more, depending on the number of colors you want), divided
4 teaspoons (or more) egg white
Paste food coloring
Large cutting board, baking sheet or other flat surface, lined with parchment paper
Baking sheet lined with Silpat or parchment paper
Small cookie cutters
Additional:
Small and medium bowls | spatulas | rolling pin | measuring spoons | measuring cups | ziplock bags | butter | knife
For a gift:
3 x 4-inch treat bags | colored ribbon |

Avrete bisogno di :
Due tazze di zucchero (o più, a seconda del numero di colori che si desidera), divise
4 cucchiaini da tè (o più) di albume d'uovo
Pasta colorante alimentare
Tagliere grande, teglia da forno o un'altra superficie piana, foderata con carta da forno o Teglia rivestita di carta forno
Formine piccole per biscotti
In aggiunta:
Ciotole piccole e medie | spatole | mattarello | misurini | burro | coltello
Per un regalo:
bustine trasparenti di circa 7 x 10 cm | nastri colorati |





Step 1.
Place ½ cup sugar in medium bowl. Add a small amount of paste food coloring (it was used a combination of Wilton’s Rose and Violet), and mix thoroughly. This will be your darkest color. (Hint: A little goes a long way and will darken once liquid is added in next step.) Add more if needed until desired color is achieved. Add 1 teaspoon egg white or meringue liquid and mix thoroughly until the mixture resembles wet sand. Be careful not to add too much liquid or you will dissolve the sugar.

Fase 1.
Mettere ½ tazza di zucchero in una ciotola media. Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare (qui è stata usata una combinazione di Wilton Rose e Viola), e mescolare accuratamente. Questo sarà il tuo colore più scuro.
Aggiungere di più se è necessario, fino a quando si ottiene il colore desiderato. Aggiungere 1 cucchiaino di albume d'uovo e mescolare bene fino a quando il composto assomiglia a sabbia bagnata. Fare attenzione a non aggiungere troppo liquido o si sciogliere lo zucchero.




Step 2.
Empty contents onto Silpat or parchment lined cutting board or baking sheet. Spread with hand or spatula and pat down, then roll over mixture with rolling pin to compress. Ideally, the flattened mixture should be as compact as possible and level, about ¼”. Press heart cutter into mixture and lift up. Place hearts on lined baking sheet. If cutter will not release heart, gently tap with the back of a butter knife. Repeat 10-20 times or as many as desired. If hearts will not hold their shape, add more egg white or meringue liquid in small increments and mix thoroughly. If sugar builds up in cutter, rinse with warm water and pat dry before continuing. Pour remaining colored sugar back into bowl and proceed to Step 3.

Fase 2
Svuota il contenuto sul tagliere o teglia da forno ricoperto con la carta da forno. Stendere lo zucchero a mano o con spatola, poi usare il mattarello e cercare di comprimere la miscela . L’ideale è che la miscela sia il più compatta possibile e piatta, di circa ¼ di livello. Posa la formina a cuore sulla miscela e poi solleva. Se la miscela non ha la forma perfetta di un cuore ,picchiettare delicatamente con il dorso di un coltello da burro. Ripetete 10-20 volte o quante più desiderate. Se il cuore non terrà la forma, aggiungere più bianco d'uovo a piccole dosi e mescolare accuratamente. Se lo zucchero si accumula nel taglierino sciacquare con acqua tiepida e asciugare prima di continuare. Versare il rimanente zucchero colorato di nuovo nella ciotola e procedere alla fase 3.



Step 3.
Add ½ cup sugar to colored sugar from Step 2 to lighten. Mix thoroughly. Add 1 teaspoon egg white or liquid meringue. If desired color is not achieved, continue adding additional ½ cup sugar plus 1 teaspoon egg white or liquid meringue and mixing thoroughly until desired color is achieved. Repeat Step 2. Continue with Steps 2 and 3 until desired shades and number of sugar hearts are achieved. We recommend at least three to five shades. Leftover sugar can be stored in ziplock bags for future use.

Fase 3
Aggiungere ½ tazza di zucchero alla miscela di zucchero colorato dal punto 2 per schiarirla. Mescolare accuratamente. Aggiungere 1 cucchiaino di albume d'uovo. Se il colore non viene raggiunto, continuare ad aggiungere ulteriori ½ tazze di zucchero e 1 cucchiaino di albume d'uovo , mescolando bene fino a quando si ottien il colore desiderato . Ripetere la fase 2. Continuare con i passaggi 2 e 3 fino a raggiungere la tonalità desiderata e il numero di cuori di zucchero che si necessitano. Si consiglia almeno 3-5 sfumature.


Step 4.
Heat oven to 200 degrees. Heat hearts in oven for 10 minutes. Allow to harden overnight. Sugar hearts will be the consistency of sugar cubes.

Fase 4
Riscaldate il forno a una temperatura di 200°. Cuocete i cuori per 10 minuti. Lasciarli indurire tutta la notte. I cuori di zucchero avranno la consistenza di una zolletta di zucchero.

Gift idea:
Place 10-20 sugar hearts in treat bag. Staple ribbon to bags. Tie ribbon. Can be given as gifts or used as favors.
Idea regalo:
Ponete 10-20 cuori di zucchero in una bustina trasparente, aggiungete un nastro e fate un fiocco. Un’idea per un regalino o come bomboniere.

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